Джетыбаев: «Мы набрали неплохой ход и останавливаться не собираемся».

Интервью главного тренер МФК «Сиб-Транзит» газете «Кузнецкий рабочий».

-Отличный результат — три победы! В чем секрет успеха?

-Особого секрета нет, делаем свою работу и идём планомерно. Результат получается не всегда сразу, поэтому в начале своего пути мы допустили ошибки. Сейчас работаем, чтобы выравнять свою игру, и у нас стало неплохо получаться.

-Забили 22 гола в Барнауле. С реализацией наладилось окончательно?

-Да, нас волновало то, что мы создаём моменты, а реализовать их в голы не можем. В этом туре получилось с реализацией, это радует, но ни в коем случае мы не останавливаемся, мы видим, что еще есть над чем работать.

-В матче с «Сигмой-К» были два удаления, которые не диктовались ходом игры. Насколько это серьезная проблема в дальнейшем?

— Проблема это или нет — мы узнаём только в следующем туре. Конечно, мы сделаем работу над ошибками, постараемся в дальнейшем не доводить до удаления. Повода для волнения нет — у нас есть кем заменить и играть в следующем туре. Есть время для того, чтобы наработать и подготовить команду.

-Какие проблемы еще есть у команды? Или все хорошо, ничего не надо дорабатывать?

— Особых проблем нет, ждём только, чтобы игроки, которые ещё не играли, быстрей вышли из лазарета. Каждый тур даёт определенную пищу для размышления, мы всегда работаем над тем, что у нас не получается.

-Какие ожидания от третьего тура? Будут ли на «Сиб-Транзит» теперь настраиваться особо, как на лидера?

-От каждого тура мы ожидаем положительного результата. Когда ты находишься в верху турнирной таблицы, все хотят тебя обыграть. На нас будут настраиваться, и мы к этому должны быть готовы. Мы набрали неплохой ход и останавливаться не собираемся.