КОЧМАШЁВ: “К ИГРЕ С “ТЮМЕНЬЮ” НАИГРЫВАЕМ НОВЫЕ СХЕМЫ”

В интервью пресс — службе АМФР нападающий «Сиб-Транзита» Александр Кочмашёв рассказал о подготовке команды к матчам 1/8 финала Кубка России, в которых «Сиб-Транзит» сыграет против действующего чемпиона страны — “Тюмени”.

— Александр, расскажите, в каком состоянии «Сиб-Транзит» подходит к матчам 1/8 финала против «Тюмени»?

— Когда речь идёт о действующем чемпионе, команде из Париматч-Суперлиги, команде, члены которой выступают в составе сборной страны, то и подготовка должна быть соответствующая. Могу сказать, что мы с большим воодушевлением и ответственностью подходим к этим матчам.

— Каким игровым аспектам команда уделила наибольшее внимание при подготовке к предстоящим матчам?

— Стандартный подход в этих матчах неуместен, поэтому наигрываем новые схемы. Большое внимание уделяем игре в обороне, так как предполагаем встретить сильный напор в наступлении со стороны титулованного соперника.

— Что можете сказать об игре предстоящего соперника — команде «Тюмень»? Какие сильные стороны можете выделить в их игре?

— Предстоящая игра обещает быть интересной. Со своей стороны мы нацелены сделать максимум возможного. Это действующий чемпион, очень сильная, мастеровитая команда. “Тюмень” — опытный и быстрый соперник, одним словом — это сильнейшая команда. Игра интересна ещё тем, что впервые мы собираем наших болельщиков, соратников на эти матчи на стадионе ГЦС “Кузбасс” в Кемерово, устраиваем выезд болельщиков на игры. Мы очень рады этому, так как наши друзья будут всячески нас поддерживать и это двойная ответственность.

— Какая задача поставлена перед командой в Кубке России в этом сезоне?

— Как говорится: «плох тот солдат, который не мечтает стать генералом”. Конечно, наша задача — пройти максимально дальше по сетке Кубка России, что мы и планируем осуществить.

Мы в соц сетях

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *