КУВШИНОВ: «НАМ НЕ ХВАТИЛО ВЕЗЕНИЯ»

В интервью пресс — службе АМФР Алексей Кувшинов подвел итоги выступлению своей команды в третьем туре Париматч — Высшей лиги (Конференция «Восток»).

— Алексей, расскажите, в каком состоянии команда подошла к играм третьего тура?

— К третьему туру команда подошла в хорошем эмоциональном и физическом состоянии. На тренировках перед туром отрабатывали новые комбинации и тактические приёмы.

— На ваш взгляд, что стало причиной крупного поражения в игре против команды «Нефтяник»?

— Игра с «Нефтяником» — стала для нас первой в третьем туре и первой после матчей с «Тюменью» в Кубке России. Отмечу, что в играх на Кубок нам не удалось забить голов. К тому же психологически всегда сложно переломить череду поражений. Что касается матча против «Нефтяника», то думаю, что в этой игре нам не хватило везения. У нас были хорошие подходы, но с реализацией были проблемы. Команда соперника хорошо сыграла против нас, не позволив ни разу забить.

— Как оцените игру своей команды в матче против «Факела-ГТС»? Чего, на ваш взгляд, не хватило вашей команде, чтобы добиться положительного результата в этой игре?

— Считаю, что в этой игре нас подвела уже слабая реализация собственных голевых моментов, которых было достаточно, чтобы выиграть матч.

— Благодаря чему, на ваш взгляд, удалось крупно обыграть пермский «А-Тур» в заключительной игре тура, в которой вам удалось оформить покер?

— В этой игре нам ничего не оставалось другого, кроме как выиграть после двух поражений. Перед матчем сделали соответствующие выводы, забили свои голы и выиграли.

— Расскажите, с кем из соперников было сложнее всего играть и почему?

— Отмечу «Факел-ГТС» — эта команда провела хороший тур. Они пропустили меньше всех, с ними было непросто играть. Могу сказать, что «Факел-ГТС» грамотно обороняется и хорошо выбегает в атаку.

Мы в соц сетях

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *