ХУСАИНОВ: “СПРАВИЛИСЬ С ЗАДАЧЕЙ”

Нападающий команды «Сиб-Транзит» Дмитрий Хусаинов прокомментировал результаты своей команды по итогам шестого тура Париматч-Высшей лиги (Конференция «Восток»).
— Расскажите в каком состоянии ваша команда подошла к шестому туру? Как команда провела длительную зимнюю паузу? 
— Подготовка к матчу была сравнима со сборами, восстанавливали тонус после зимней паузы. Тренировались в двухразовом режиме, получали большую физическую нагрузку, отрабатывали технические элементы, тактические приёмы, в общем, выжимали из себя все, что могли.— За счёт чего, на ваш взгляд, «Сиб-Транзиту» удалось добиться уверенной победы в первой игре тура против «Южного Урала» (5:1)? 
— Думаю, что мы были физически более подготовлены, чем команда «Южный Урал». Мы вовремя реализовали свои моменты, повели в счёте с комфортным преимуществом, благодаря чему довели игру до победного результата. 

— Благодаря чему, на ваш взгляд, вашей команде удалось одержать затем две победы в матчах против команд «Ухта-Д» и «Сигма-К»? 
— Задача была взять девять очков, победить во что бы то ни стало. У нас просто не оставалось другого выхода, как выигрывать. Победа в первом матч с “Южным Уралом” дала нам ещё больше сил и уверенности завершить тур со 100% результатом.

— Как оцениваете последние результаты своей команды? Благодаря 100% результату по итогам шестого тура вашей команды удалось подняться на шестое место и набрать 31 очко, сократив отставание от зоны плей-офф до пяти очков. 
— К каждому туру мы подходим с высокой степенью ответственности, Задача была взять максимум из этого тура, с задачей мы справились, все довольны результатом, продолжаем работать дальше.

Павел Савин, 
Пресс-служба АМФР

Мы в соц сетях

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *