ЖАРОВ: «ПОНИМАЕМ, КТО НАШИ СОПЕРНИКИ»

В интервью пресс-службе АМФР защитник команды “Сиб-Транзит” Егор Жаров рассказал о подготовке своей команды к матчам восьмого тура Париматч-Высшей лиги (Конференция «Восток»).

— Расскажите, в каком состоянии команда подходит к матчам восьмого тура?

— К восьмому туру подходим в превосходном состоянии. Две недели готовились, тренировались, разбирали ошибки. Прекрасно понимаем, кто наши соперники. Также осознаем, как действовать против них.

— Удалось ли провести работу над ошибками по итогам прошедшего тура?

— В прошлом туре мы играли с очень сильными командами, поэтому почвы для анализа и размышлений было много. Провели работу над ошибками и улучшили те моменты, которые особенно у нас страдали.

— Каким игровым аспектам команда уделила наибольшее внимание при подготовке к восьмому туру?

— Наибольшее внимание уделяли взаимодействию внутри четверок, наигрывали определённые сочетания в соответствии с игрой будущих соперников.

— Что можете сказать об игре предстоящих соперников по восьмому туру: «А-Тур», «Нефтяник» и «Факел-ГТС»?

— Сложно сказать, что на данный момент представляет из себя пермский «А-Тур». Как нам известно, в составе команды произошли изменения. «Факел-ГТС» — это сильная и организованная команда, которая хорошо играет в обороне и их сложно вскрывать. В «Нефтянике» есть один-два сильных исполнителя, которые ведут игру, а все остальные хорошо выполняют свою установку, не проигрывают борьбу, поэтому этой команде тоже не просто забить.

Мы в соц сетях

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *