КАТАНЭ: “У НАС БУДУТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ”- «КУЗНЕЦКИЙ РАБОЧИЙ»

В интервью газете «Кузнецкий рабочий» Дмитрий Катанэ рассказал о том, почему остановил свой выбор на «Сиб-Транзите» и поделился мнением о начале сезона.

— Нахожусь в команде чуть больше двух месяцев, — говорит 27-летний Дмитрий КАТАНЭ. — За небольшое время уже близко познакомился со всеми ребятами и тренерским штабом. Атмосфера у нас в команде очень дружная, я бы даже сказал семейная. В этом сезоне приезжих несколько человек, и от наc хочу поблагодарить всех, за то что так тепло приняли нас в свой коллектив.

Имею определённый опыт выступления в командах уровня Суперлиги. Во многом это один из факторов моего приглашения в команду. У меня были приглашения и из клубов Суперлиги, но я остановил свой выбор именно на “Сиб-Транзите”. Причиной послужило много факторов. Во первых, по семейным обстоятельствам, город Новокузнецк находится рядом с моей семьёй. И для меня очень важно, что я могу без проблем ездить на выходные к семье. Во вторых, с первого разговора с исполнительным директором Константином Викторовичем Орловым понял, что команда очень амбициозная, ставит перед собой только высокие задачи. Инфраструктура, база клуба — всё на высшем уровне. Я был во многих командах, мне есть с чем сравнивать. Скажу честно, такой организации нет даже в командах Суперлиги. Во многом это предопределило мой выбор. Мы ценим все, что для нас делает руководство клуба. С таким подходом к делу со временем у нас будут очень хорошие результаты. Мы приложим все усилия для выполнения поставленных перед нами задач.

Задача на первый тур была взять максимум очков, выиграв все три матча. Первую игру выиграли у команды из Ухты. К сожалению, во второй день уступили команде из Перми. При минимальном отставании в счёте оставили ворота пустыми и выпустили пятого полевого игрока: сумели отыграть один мяч, но после ошибки пропустили гол в пустые ворота. И не смогли спасти матч. После этого поговорили, сделали определённые выводы и в третий день уверено победили команду из Глазова. Итоги первого тура оцениваю удовлетворительно, так как задачу-максимум мы не выполнили.

Это только начало сезона, будем двигаться дальше. Впереди у нас очень интересный тур с главными фаворитами нашей конференции. Так что прошу наших болельщиков следить за командой, смотреть наши игры и поддерживать нас в соцсетях и мессенджерах. Мы ценим вашу поддержку и будем стараться радовать вас ещё больше!

Задачу-максимум не выполнили. Но играли неплохо

Мы в соц сетях

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *