ПАНОВ: “ВСЕ РАССЧИТЫВАЛИ НА ПОБЕДУ”

В интервью пресс-службе АМФР Максим Панов поделился мнением о старте своей команды в Париматч — Высшей лиге (Конференция «Восток»), а также рассказал о задачах на предстоящий сезон.

— Максим, расскажите, как ваша команда готовилась к первым матчам сезона?

— У нас была отличная предсезонная подготовка, в рамках которой нам удалось проверить свои силы в играх против команд из Париматч-Суперлиги. Перед стартом сезона у нас уже были сформированные четверки, поэтому нам оставалось только их наигрывать. Но самое главное в нашем деле — чтобы все игроки были без травм.

— Благодаря чему вашей команде удалось добиться 100% результата по итогам двух матчей первого тура?

— Такого результата нам удалось добиться за счёт понимания того, что в этом сезоне мы должны добиться максимум возможного. Первый тур – самый тяжелый. Это, если хотите, – визитная карточка, потому что на психологическом уровне первый тур определяет настрой команды на весь сезон. Думаю, каждый игрок в команде понимал это и рассчитывал только на победу.

— В чем видите причину волевой победы в первой игре против команды «Сигма-К»?

— Первый тайм был очень скомканный, не реализовали свои моменты и пропустили два мяча. В перерыве матча поступила тренерская установка играть в три четверки, что дало результат.

— Можете пожалуйста прокомментировать свой гол в игре против «Сигмы-К»? Ведь именно благодаря ему ваша команда повела в счёте в этой игре.

— Ещё в прошлом сезоне я забивал подобные голы. В том эпизоде до ворот было примерно 8 метров, и я решил пробить. Считаю, из такой позиции всегда нужно бить.

— Расскажите, за счёт чего вашей команде удалось вырвать победу на последних минутах в матче против «Южного Урала»?

— На последних минутах было предчувствие, что мы сейчас забьем гол и выиграем. Нам удалось провести хорошую атаку в одно-два касания, после чего мы и забили победный гол.

— Максим, и заключительный вопрос, какая задача поставлена перед командой в текущем сезоне? В дебютном для себя сезоне «Сиб-Транзит» остановился в шаге от зоны плей-офф.

— Да, в дебютном сезоне мы неплохо начали. Тогда думали, что нам под силу выйти в плей-офф, но в какой-то момент дали слабину, опустились на шестое место. После этого стали понимать, что в плей-офф попасть будет уже тяжело. Теперь мы сделали свои выводы, разобрали ошибки и в предстоящем сезоне поставили задачу занять самые высокие места.

Мы в соц сетях

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *