КПРФ-2 — ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРИМАТЧ-ВЫСШЕЙ ЛИГИ!

Столичный МФК КПРФ-2 в третий раз в истории стал победителем второго по значимости дивизиона российского мини-футбола. Благодаря добытой сегодня гостевой ничьей  (1:1) и домашней победе со счётом 4:3 в противостоянии с «Газпром Бурением» из Щёлково коммунисты праздновали успех в финальной серии текущего сезона Париматч-Высшей лиги!

 

«Газпром Бурение» (Щёлково) — КПРФ-2 (Москва) — 1:1 (первый матч — 3:4)
Голы: Давыдов, 41 — Синцов, 18 

 

Значительно активнее в первой половине встречи смотрятся хозяева — уже на второй минуте острый момент создаёт Райхель, на 11-й минуте дважды угрожают воротам коммунистов Сальников и Сергеев, а ещё четыре минуты спустя стремительный перехват совершает Илько и, вырвавшись на свободное пространство, пробил в дальний угол — штанга! Москвичи словно спокойно ожидали своего шанса, не спеша бросаться на амбразуру. И дождались — на 18-й минуте Райхель допускает потерю на своей половине поля, гости бросаются в прорыв и Синцов поражает ворота Бондарева — 0:1! Игра стала по-настоящему раскрываться. На 23-й минуте гости остаются в меньшинстве после второго предупреждения Савостьянова, но реализовать опасный стандарт бурильщикам не удаётся. Как не удаётся поразить ворота, поймавшего кураж Замтарадзе и с игры. 

Второй тайм начался с размена моментами — на удар Целюха гости ответили выстрелом Мерлушкина в штангу. «Газпром Бурению» для завоевания долгожданного титула необходимо было забивать трижды. И Александр Давыдов был близок к одному из потенциальных голов, но не хватило считанных сантиметров. Игроки КПРФ-2 не позволяли своему сопернику лишних вольностей, пока на 41-й минуте не произошло неладное — удаление Замтарадзе за игру руками за пределами штрафной и реализованный тут же Давыдовым стандарт — 1:1. В концовке игры команда Андрея Юдина пробует разыграть пятого полевого, но добиться большего не получается! КПРФ — 2 — победитель Париматч-Высшей лиги!

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *