ПОПОВ: “НАСТРОЕНЫ НА ПОБЕДУ”

В интервью пресс-службе АМФР нападающий “Сиб-Транзита” Данил Попов поделился мнением о подготовке своей команды к седьмому туру Париматч — Высшей лиги (Конференция «Восток»).

— Расскажите, в каком состоянии «Сиб-Транзит» подходит к матчам седьмого тура?

— Настроены на предстоящий тур очень серьезно. Очевидно, что в матче против «Корпорации АСИ» нас ожидает дополнительное давление, поскольку встреча пройдёт на домашнем паркете соперника и на трибунах ГЦС «Кузбасс» ожидается аншлаг, преимущественно состоящий из болельщиков хозяев тура. Важно не потерять настрой, не растеряться. В матче против «Сибиряка» будет не менее сложно, команда выступает в обновлённом составе после усиления в зимнюю паузу. Мы осознаем всю ответственность за свою игру в этом туре, настроены на победу.

— Каким игровым аспектам команда уделяет наибольшее внимание при подготовке к предстоящим матчам 7-го тура?

— Работаем над всеми аспектами, но больше времени уделяем выходам из-под прессинга, стандартам.

— Как оцениваете текущее положение своей команды в турнирной таблице?

— Шестое место — это, в первую очередь, мотиватор, показатель того, что пока нам не все удаётся и нужно работать усерднее. Важно продолжать верить в свои силы и работать, ведь, в конечном счёте самым важным является именно итоговый результат сезона. Мы будем пытаться сократить отрыв от лидеров, подняться выше в турнирной таблице.

— Что можете сказать об игре предстоящих соперников по седьмому туру: «Корпорация АСИ» и «Сибиряк»?

— “Корпорация АСИ” и “Сибиряк” — это сильные, организованные команды и лидеры турнирной таблицы на данный момент. Мы, в значительной степени, понимаем, что победить эти команды будет весьма непросто. Нас ждут два непростых матча, но поддержка наших болельщиков, которые приедут из Новокузнецка, придаст нам сил в этой борьбе!

 
 
 
 
 
 

 

 
 

МФК «Сиб-Транзит»

18 янв в 11:41
Статистика  Редактировать
100% открыли
78% просмотрели 1/3
71% просмотрели 2/3
69% — всё
Статистика этой статьи
Средняя статистика статей сообщества
 
 
 
 
 

Мы в соц сетях

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *